Свяжитесь с нами
TEL: + 86-0571-88334626
E-mail: sales@tacon-china.com.cn
Главная > Knowledge > Содержание
Новые высокоэнергетические лучевые навыки
Jan 09, 2018

Гальванические интермедиаты. На лазерах, лазерное покрытие - это новый тип технологии высокочастотного лучевого нанесения, который имеет большое значение для производства и ремонта микроэлектронных устройств и крупномасштабных интегральных схем. Теперь, когда принцип лазерного покрытия, лазерная абляция, лазерное лазерное осаждение и лазерные извержения все еще изучаются, но его навыки были практичными. Когда последовательность лазерных или импульсных лазерных лучей светит на поверхности катода гальванической ячейки, можно не только значительно улучшить накопление металла, но и управляемую орбиту лазерного луча компьютера можно использовать для получения желаемой блестящей непечатаемой геометрии шаблона. В 1980-х годах была разработана новая технология лазерного эвтектического покрытия. Объединив метод лазерного нанесения покрытия с извержением раствора для нанесения покрытия, лазер и раствор плакирования одновременно излучали на поверхность катода. Скорость массопереноса значительно превышала лазерное излучение. Скорость массопереноса микромеширования, чтобы достичь высокой скорости накопления. Лазерное покрытие - классическое сочетание классической технологии и современных навыков, является новым типом высокоэнергетических лучей.

Производители гальванических промежуточных продуктов отметили, что в эти годы стали появляться производные алкалоидов в качестве алкалоидов на внутреннем рынке, поскольку основным компонентом алкалоидов являются травы и растения, которые экстрагируют некоторые ингредиенты, поэтому, хотя некоторые щелочи, но с традиционной основой или имеют определенная разница. Кроме того, поскольку алкалоиды являются активными и могут быть смешаны с другими лекарственными средствами в организме человека, алкалоиды на этой стадии в основном используются в медицинской области и обычно используются с целью уменьшения паралитических нервов и стерилизации боли в организме.

Но все имеет две стороны, алкалоиды замедлят кровообращение людей после длительного использования, и люди не захотят двигаться, поэтому есть определенные медицинские споры, но появление алкалоидов или показать нам другое направление развития. С быстрым развитием всей отрасли, больше щелочных продуктов принесет сюрпризы.


Предыдущая статья: № CAS: 78238-14-9 3-Гидрокси-5-нитробензойная кислота производства Китайского завода Ханчжоу Shitai Biotech Co., Ltd

Следующая статья: Эффективный пенообразователь